Каталог

Узбекский нож «Пчак» №55
06.01.2018
Узбекский нож «Пчак» №57
06.01.2018
Show all

Узбекский нож «Пчак» №56

3250руб.


Детали
Длина

30см

Длина лезвии

18см

Ширина лезвии

3.5

x